Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Сыктывкара и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Экс-мэра Ухты обвиняют в незаконных выдачах муниципального жилья

Дата публикации: 29-04-2013

В пятницу следователи предъявили обвинение Олегу, экс-мэру Ухты. Его обвиняют в незаконной выдаче 13-ти муниципальных квартир, общая стоимость которых составляет примерно 15 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Уголовное дело было возбуждено согласно статье «превышение должностных полномочий». Муниципальные квартиры были выделены в мае прошлого года некоторым должностным лицам, а также сотрудникам правоохранительных органов муниципалитета.

Согласно данным следствия Казарцев, 2008-2010 годах незаконно выделил 13 помещений (комнат в общежитиях и квартир) должностным лицам, которые не имели статуса «нуждающихся в улучшении жилищных условий».

В соответствии с данными прокуратуры было возбуждено уголовное дело, согласно которому бюджету Ухты был нанесен ущерб примерно на 15 миллионов рублей.

Казарцев утверждает, что он поступал так, как считал нужным на тот момент времени, когда шло расследование пожара в ТЦ «Пассаж». Ведь как раз в то время сменился почти весь силовой блок муниципалитета.

И вновь прибывшим специалистам необходимо было иметь жилье, чтобы работать на город. Экс-мэр решал жилищный вопрос новых сотрудников так, как мог на тот момент времени. Ведь руководя большим городом предельно трудно оптимально и оперативно решать вопросы, не нарушая при этом ни единой «буквы закона».

Он также отметил, что примет любое решение суда по этому делу, лишь бы только его не обвиняли в личной заинтересованности в этом вопросе.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: